Новости кадрового агентства Персонал Хоум в Железнодорожном, подбор домашнего персонала - няня, гувернантка, домработница, водитель, семейная пара, сиделка, репетитор, помощник по хозяйству, садовник, повар, уборка квартир, уборка дома Железнодорожный


Новости

Семейные пары – сезон начинается!

С начала апреля в нашем агентстве резко возрос спрос на услуги семейных пар…

По традиции, с начала апреля отмечается рост спроса на услуги семейных пар для работы в загородных домах Подмосковья. Не стал исключением и этот год. Требуются семейные пары на Рублевку, Новую Ригу, оживился спрос на услуги семейных пар и в коттеджных поселках в районе Калужского шоссе.

Подбор семейных пар для работы в загородных домах Подмосковья является одним из приоритетных направлений нашего кадрового агентства. Несмотря на солидную базу персонала, с которым мы работаем уже не первый год, мы приглашаем и новых соискателей.
Отбор семейных пар производится достаточно жестко – мы рассматриваем соискателей только с опытом работы в московских семьях и загородных домах Подмосковья, хорошо себя зарекомендовавших и с отличными рекомендациями от предыдущих работодателей.
Вместе с тем, для семейных пар успешно прошедших собеседование в нашем агентстве предлагаются очень хорошие условия по трудоустройству – анкетирование у нас бесплатное, трудоустройство осуществляется без предоплаты, а для ряда категорий соискателей предусмотрены дополнительные льготы.
Поэтому, если вы уверены в своих силах, имеете достаточный опыт работы и хорошие отзывы работодателей, то смело обращайтесь в наше агентство – сейчас самое время для семейных пар искать работу в загородных домах Подмосковья!

Новые условия подбора персональных водителей

Испытательный срок – 1 месяц!

При подборе персональных водителей в нашем агентстве в качестве эксперимента вводится испытательный срок в 1 месяц.

Это означает, что клиент полностью расплачивается за услуги агентства только после успешного завершения испытательного срока в 1 месяц, а при заключении договора вносится лишь предоплата.
В остальном условия работы агентства остаются без изменений – в течение года бесплатные замены, льготная пролонгация договора и т. д.
Испытательный срок в 1 месяц дает возможность клиенту более подробно познакомиться с персональным водителем, его стилем вождения и т. д. Мы не продаем «кота в мешке»!

Новые партнеры нашего агентства

Дорогие наши заказчики!

Мы рады сообщить, что у нашего агентства появились новые партнеры из Белорусии, Украины и Молдовы. Это значит, что теперь мы сможем быстрее подобрать персонал из этих стран. Не секрет, что работники из этих стран особенно охотно приезжают в Москву и готовы работать на разных должностях: Семейные пары, гувернантки, сиделки, няни повара и другой домашний персонал. Безусловно, наше агентство прежде чем сделать Вам предложение, тщательно проверяет профессиональные навыки всех кандидатов.

Обращайтесь к нам, мы будем рады помочь Вам в подборе помощников!

Архив новостей

Мы приняли участие в III Московской конференции кадровых агентств домашнего персонала…

Как нас теперь называть? – теперь мы «ПЕРСОНАЛ ХОУМ»!

Да, это мы! Не удивляйтесь – просто у нашего агентства появился новый сайт…